Главная › Форумы › Цены на укладку плитки и керамогранита › Что выбрать — постоянного заказчика подешевле или нового подороже?
- В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление 3 года, 10 месяцев назад сделано Joshuasnify.
-
АвторСообщения
-
13.04.2020 в 17:12 #5229Форум ПлиточниковХранитель
Alexandr TilerTambov: Что вы выберете? 70 руб постоянных у постоянного зака или возможные 100р. и больше, но надо искать, и найдётся ли. Кто работает по 300 к в месяц — вопрос не для них.
Все информация берется из обсуждений профессионалов в чате плиточников в телеграм https://teleg.run/protiler
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.13.04.2020 в 17:14 #5232Форум ПлиточниковХранительАндрей Плиточник 89533334871: 70
Alexandr TilerTambov: Я также
Вадим: 100 и больше. У меня раз на раз. Но лучше 200к в месяц и дома месяц, чем 140 за два месяца без выходных.
Андрей Плиточник 89533334871: До кризиса в месяц выходило 120 р с выходными сейчас думаю только выходные.
Вадим: Андрей , ты сам себе работу ищешь ?
Андрей Плиточник 89533334871: Авито, магазины торгующие плиткой ну и дизайнеры но они круженые какие-то.
Вадим: Ты платишь дизайнерам за заказ ?
Андрей Плиточник 89533334871: 5%, Магазины 10.
Вадим: Я 20%, а не 5. Они мне отдают заказы , где реально заработать можно, ещё и другим дизайнерам советуют .08.12.2020 в 07:14 #5543ThomastaifeУчастникТот же вопрос, но применительно к трубам из Ад 31 т5 из Леруа Мерлен.
Заклепки тоже обыкновенные планирую , из того же Леруа — алюминиевые или нержавеющие..
Что лучше для морской воды?13.12.2020 в 08:15 #5552ThomastaifeУчастникЧто-то типо online-энциклопедии с подразделами. Наполнять я сам буду. С Drupalом я вообще не смог разобраться. Как я понял там все страницы беруться из одного шаблона и по структуре ничем не отличаются, что меня не устраивает. У меня каждый подраздел может иметь свою собственную структуру.
Можно ли в TYPO3 к статьям или как там называется это добавлять свои дополнительные поля?15.12.2020 в 09:59 #5554ThomastaifeУчастникНа вкус и цвет товарища нет, но как для меня, то лучше гипсокартон. Во-первых, в плане экологии, во-вторых, под него все равно нужно делать другой потолок, защитный, потому что если упадет хоть маленький кусочек штукатурки или бетона это будет видно, ну и в третьих нужно найти очень хороших специалистов, чтобы потом небыло мучительно больно смотреть
08.01.2021 в 19:59 #5667WilliamRicУчастникЗдравствуйте, уважаемые мастера.
Подскажите, пожалуйста, по ситуации.
Авто стояло под тополем, нападали липкие почки со смолой, прошло 2 года, смола кристаллизовалась, теперь ничем из стандартных средств не смоешь. Перепробовал все. Цвет — Серебристый металлик.
Единиственное, что ее смывает — это сильные растворители:
— 646,647
— этиловый спирт этанол
— изопропиловый спирт изопропанол
Но зеленые пятнышки въевшиеся в краску все равно остаютсяПодскажите, пожалуйста, по степени безопасности для ЛКП какой спирт более щадящий — этиловый или изопропиловый?
18.01.2021 в 07:24 #5715StoneHofУчастникДагестанский камень представляет собой разновидность горной породы, добываемой в горных карьерах Кавказа. Все сооружения, созданные из горного камня, отличаются сказочной красотой и неповторимым видом, которые спустя много веков не изменяют свой первоначальный облик. Когда есть необходимость произвести внешнюю и внутреннюю отделку здания, может возникнуть потребность в применении не только качественного стройматериала, но и экологически чистого. Многие по старинке используют ранее популярные виды отделочного камня, которые, к сожалению, зачастую не отвечают всем нашим пожеланиям одновременно. В этом случае лучшим вариантом будет облицовка дагестанским камнем, который совместил в себе основные полезные характеристики как в экологической, так и в технической областях. Большим его плюсом является небольшой удельный вес, значительно облегчающий все строительные работы. Специалисты с удовольствием выполняют работу с горной разновидностью, так как камень обладает не только небольшим весом, но и отлично обрабатывается. Чтобы не терять время, можно [url=https://ruslanstone.ru/kamen-v-moskve/]купить дагестанский камень в Москве[/url] стоимость которого, с учетом собственного горного карьера у поставщика, не будет неоправданно высокой. Также немаловажным показателем для стоимости является и непосредственно работы по отделке, с характером проведения которых она может возрастать. На данный момент уточнить, сколько стоит дагестанский камень легко, тем не менее, нужно приготовиться к тому, что данный высококлассный материал с изысканной фактурой оправдывает любую свою стоимость. Поэтому если решили придать своему возводимому объекту изысканных тонких ноток, стильно переплетающихся с естественными тонами, пытаться экономить на покупке замечательного дагестанского камня не стоит, так как это проверенное денежное вложение на много лет.
24.02.2021 в 12:07 #6004JoshuasnifyУчастникОчень хотелось бы поехать, но говорят там очень не спокойно, старую конституцию отменили, а новую не приняли, какие гарантии безопасности в этой стране?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.