Главная › Форумы › Инструменты и оборудование › Дискография. Все об алмазных дисках › Диски Distar , новые диски пробовали ? Вообще , есть ли отзывы об этих дисках Distar? › Ответ в теме: Диски Distar , новые диски пробовали ? Вообще , есть ли отзывы об этих дисках Distar?
Игорь: Насколько новые? Последний новый пробовал эстет на болгарку. На станке хард керамик. Хотел бы новый для реза 45 попробовать, но взять негде
Имя Фамилия: Хилбеог рулит, зачем дистар?
Игорь: Ну у хилберга чуть другие диски. Коса не всегда норм. Эстет мне больше зашёл для керамики. Но для керамогранита хилберг быстрее пилит. Эстет горит на твердой плитке
Имя Фамилия: Согласен, по кераме, как по маслу идёт.
Сколько примерно пробег у эстета? У хилберг вроде не очень много, мой, ещё режет вроде
Игорь: Да неизвестно сколько. Три санузла примерно. Мало. Почти новый. И хилбергу столько же. В моих условиях работы обращать внимание нужно не на километраж реза, а на качество. Я же не промышленной укладкой занимаюсь.
Алексей: Вот и мне диск под 45 интересен, стоит ли брать, а хилбергом еще не пользовался) сейчас VD, tyrolit и rapid
Игорь: Ну, если бы была возможность взять в городе — взял бы. Он, вроде, сильно жёстче, чем хард керамик.
Имя Фамилия: Некоторые, хилбепг в расходку в смету пишут… Что скажите?
Игорь: Я пишу в расходку всё, что остаётся на объекте после выполненной работы. Если убью диск- напишу диск. Писал правила, черепашки, ведра, миксер. Это когда большой объём отхватил.
Игорь: Диски на мокрорез разбиваю цену на 5 частей и вписываю в смету. Прошу на рынке, чтобы мне написали чек на что-то проимерно равной стоимости. Например, диск стоит 2к. Иду на рынок и прошу написать чек на 400 рублей, допустим за правило. Или, там, за два рулона малярного скотча. Это если тяжёлый заказчик. А если заказчик нормальный — говорю как есть.